week 50

привеееет :) я наконец-то добралась сюда с 50-ой неделей ;) кстати, если вы первый раз видите пост такого вида с описанием дней, радостных моментов и плохо понимаете суть, то загляните сначала сюда.

#342
31 декабря – день, когда настроение априори хорошее :) ну, по крайней мере у меня)) накануне я осознала, что так и не посмотрела третью часть «Ёлок» и безумно хочу это исправить до нового года. поэтому быстренько написала подружке с курсов, с которой кучу времени не общались, и договорилась пойти с ней 31-го. о фильме: имхо, третья часть была лишней. первые две хочется пересматривать и пересматривать, а тут такого желания почему-то нет. но зато мы чудесно поболтали с Ксю, обменялись подарками и всё такое :)
вечером всё традиционно – нарезание салатиков, «Ирония судьбы», подарки под ёлкой :) с родителями уютно ^_^

#343
если я ложусь спать в пять утра, то просыпаюсь поздно-поздно с очень тяжелой и абсолютно неработающей головой. и нет, я практически не пила накануне, дело не в этом! :D но при этом каждый раз, выбирая между ранним засыпанием и душевными разговорами до утра, я выбираю разговоры. так что надо просто ставить будильник на пораньше))
встретилась с другом, получила от неё мечту нескольких последних месяцев – сборник стихов Эдуарда Асадова. уууурр, счастье ^_^
ах да, и куча поздравлений в вк и жж от всех-всех-всех тоже поднимали настроение ;)

#344
в четверг я наконец-то взяла себя в руки и начала нормально писать реферат на кнр. это конкурс научных работ (а не Китайская Народная Республика, как подумал когда-то vikingspb ;D), на курсах проводится. авторы 30 лучших едут бесплатно на выездную школу, это что-то типа лагеря, только круче :)
вечером синхронно с ivankozlow смотрели "Амелию" (именно АмелиЮ, про лётчицу, а не Амели). обычно, когда я пересматриваю фильмы во второй раз, я автоматически нахожу кучу недочётов и к концу просмотра задаюсь единственным вопросом «КАК мне могло ЭТО понравиться?!». а тут  даже во второй раз впечатления потрясающие :) в общем, кто ещё не видел, советую ;)

#345
абсолютный рекорд скорости – всего 4,5 дня :)



по Ваниному совету, в пятницу мы смотрели «Жизнь прекрасна». я вообще-то довольно насторожено отношусь к старым фильмам, особенно про войну и всё такое. но тууууут… словами не передать, КАК мне понравилось. этот фильм должен быть в списке MUST_WATCH у каждого, однозначно!)

#346
проснуться в час дня – achievement unlocked :D по-моему, так поздно я никогда раньше не открывала глаза, серьезно!) всё дело в том, что писать нормально работу я могу только ночью, когда родители спят, в квартире тишина и в комнате темно. плюс в это время в вк сидят либо такие же ребята, пишущие свои рефераты, с которыми мы подбадриваем друг друга и всячески подпинываем, либо просто мои друзья, которые подкидывают мне материал, ищут всякие книги по теме (спасибо, да ;D) и тоже подбадривают. в общем, самое лучшее время для написания работы – два часа ночи, проверено С:



#347
во время одной из таких ночных посиделок мне внезапно пришло сообщение от незнакомой девочки. каким-то образом она вышла на мою страницу, увидела фото фенечек и тоже захотела что-нибудь сплести, так что просила схему к одной работе. слово за слово, начали общаться… Господи, ну почему люди, у которых ТАК много общего со мной живут ТАК далеко? :с в общем, я одновременно и радуюсь новой знакомой, и печалюсь, потому что в ближайшее время мы с ней точно не встретимся..

#348
в понедельник я дочитала «И вспыхнет пламя» (вторая книга из трилогии «Голодные игры»). уууух, как нравится :) последнее время мне редко попадались книги, от которых невозможно оторваться, которые проглатываешь буквально запоем. но вот эта как раз такая! пожалуй, надо наконец скачать и посмотреть фильм по ней)
В цикле ГИ первая книга, имхо, лучшая, но, чтобы это понять, нужно прочитать остальные.
Фенечка с Системой!
а мне одинаково понравились первые две) вот третья как-то не пошла..

оу дааа! плела для знакомого, ему понравилось ^^
Надо нам еще какой-нибудь фильм посмотреть, а то давно уже ничего не видели:)
хм, кстати да. опять правда до четырёх утра я спать не буду, но неважно... :D
в общем, подбирай что-нибудь ;)
Может давай наконец посмотрим гп? :DDD ты ведь тоже его не видела?
неее, гп точно не вариант :D надо еще что-нибудь)
Про "Ёлки 3" полностью с тобой согласна.
Сборник Асадова - это здорово. Я свой купила несколько лет назад. Очень была этому рада. Периодически его пролистываю, перечитываю понравившиеся.
ураа, единомышленница :)
я даже отмечаю в содержании номера страниц с особо понравившимися. чувствую, к концу сборника их там будет чуть ли не половина от общего количества..)
Ну да, я слишком академичен, вот так и понял))
да, не один. я же кажется тоже сначала про китай подумал? :D
ммм. надо в переписке глянуть ;D но, кажется, да, что-то такое было))