week 51

хеей! :) в этот раз мне даже нечего особо писать над катом, поэтому просто приглашаю посмотреть на 51-ую, предпоследнюю неделю проекта :) кстати, если вы первый раз видите пост такого вида с описанием дней, радостных моментов и плохо понимаете суть, то загляните сначала сюда.

#349
Рождество! ночная служба и дорога домой в 6 утра, по пустынной, празднично украшенной Москве – это волшебно ^^ а вообще, 7 января я снимала Один_Мой_День, если вдруг кто не видел – вот ссылка :)
и еще один скрин, не вошедший в описание, но поднявший настроение :) это со страницы той девочки, которая написала мне за пару дней до этого)



upd. за то время, пока черновик этого поста лежал у меня на компьютере в ожидании интернета, Наташа nata_ky пришла в жж и написала пост, практически слово в слово повторив все, сказанное мной :D
о, и ещё. в омд уже было фото, но оно было сделано по-быстрому, для хронологии. вот нормальная фотография фенечки, законченной в тот день :)



#350
в среду я наконец-то встретилась с другом, которого не видела аж с сентября :) перед такими встречами всегда немножко страшновато – а вдруг не о чем будет разговаривать, а вдруг ещё что-то, аааа, паника-паника :D на деле всегда оказывается, что я действительно жуткий паникёр и, если человек действительно близкий, то даже после такой долгой паузы с ним будет просто и уютно :)
еще в тот день вытащила из почтового ящика новогодние письма с сюрпризами от Вани ivankozlow и Саши aleesmay. спасибо, хорошие мои! :) благодаря вашим открыткам у меня наконец-то заполнился первый альбом!!) если я не ошиблась при подсчёте, то там 190 открыток, собираемых с апреля 2012-го. 3/4 с посткроссинга, остальные от друзей по переписке, от эмшовых и от всех, с кем я тут обменивалась ;)



для сравнения :)



и вот это мой самый любимый разворот ^^



#351
когда-то в декабре я случайно увидела в ленте твиттера словосочетание «krispy kreme» с подписью, что там безумно вкусные пончики. потом, оказавшись как-то в районе Красной площади, увидела вывеску с тем же словосочетанием и поняла, что очень хочу туда. так что в четверг после школы поехали с Полей обедать в пончиковую С: ну как обедать.. это я обедать, а она завтракать, ибо у нормальных людей каникулы заканчивались в понедельник :D в общем, я не знаю, на сколько килограммов я потолстела, но это действительно о-о-о-очень вкусно! *_*
зы. не пугайтесь, все 12 пончиков мы не осилили, часть забрали с собой :D



#352
кто не знает, до жж я вела (и веду до сих пор) еще один блог, на дайри. какое-то время назад записалась там в сообщество критики дневников, попросила написать отзыв про мой и в пятницу наконец-то получила его :)

#353
* я выспалась!
* модераторы опубликовали мой день :)
* очень классно поболтала с друзьями в вк, настроение автоматически поднялось)
* совсем-совсем поздним вечером в сотый раз убедилась, что всё в этой жизни происходит неслучайно. 3 совпадения подряд за один вечер, убеждающие, что всё действительно к лучшему – такого по-моему раньше вообще никогда не было)

#354
за день до дедлайна я наконец-то дописала свой многострадальный реферат, ураааа. теперь второй тур, к которому надо будет сделать презентацию и рассказать по ней, а потом результаты. ух, скорее бы)
открыла для себя ещё одну песню у Сплина, которая внезапно идеально подошла под настроение и успокаивала меня практически весь день :)



#355
день, начавшийся с чашки горячего шоколада, заботливо приготовленного мамой, просто по определению должен быть удачным :) так и получилось)
днём поехала отвозить реферат в эмш, договорившись встретиться там с парой друзей. вот за что я люблю свои курсы, так это за то, что приехав на пять минут, каким-то неведомым образом зависаю там ещё на два часа :D за это время мы с ребятами успели и поболтать, и попить чаю, и даже сыграть в алиас:
- мужчине от женщины нужно только одно..
- секс!
- любовь!
- борщ!

именно в такой последовательности, ага :D
ул. Никольская, 4/5 :) м. Площадь Революции) есть вроде еще где-то в Москве, но не знаю точно)
О , спасибо!!! Пойду как только окажусь в центре! А как по цене-также как в данкин донатсе?
напиши потом ;)
ох, понятия не имею как в донатсе, кучу лет там не была :) ну вот один пончик 50-80 рублей по-моему, такой набор как у нас, из 12, около 400 по-моему)
О) Пончики. И как там, Криспи вкуснее, чем Донатсы?
Последние мне что-то не очень нравятся.
ох, я в данкин донатс была максимум пару раз, причем последний был о-о-очень давно) сложно сравнить)
так что сходи, проверь ;)
омномном ;D
хорошо, что это кафе находится далеко от моего дома и у меня нет возможности заходить туда часто... а то не удержалась бы...))
Хм....пончики прикольно выглядят))
По поводу последнего - иногда борщ..перемещается на первое место)
Ну какая любовь..на голодный желудок?))
+ ещё одно место, которое мне необходимо посетить в следующий раз))
Да, я уже который год до Сокольников добраться не могу! Судьба, видимо....
ахах, такое ощущение, что все заметили только пончики :D
Сокольники.. горка... ох, ты напомнила. я ведь тоже всё хочу попасть туда!
Ненене. Я всё заметила, просто теперь я хочу пончиков)))
А мы в Циферблат ходили тут, втроём. Было б нас четверо, тоже бы в Алиас играли(((
я вот тоже..
кстати, как в Циферблате? я там не была ни разу, стоит?)
хехе, мы на мой др играли в твистер в антикафе, к нам присоединились другие ребята, вообще незнакомые до этого)) ну ты помнишь может, я писала) так что можно было пойти предложить остальным посетителям сыграть в алиас... ))
Ну-у-у.... У вас он не очень уютный. У нас раньше был вообще уруру и домашняя атмосфера. А сейчас они переехали, и стало как у вас.
Да мы побродили, пока чай наливали, посмотрели на народ. Поняли, что цеплять нам некого(