финальная, 52-ая неделя!

у меня наконец-то дошли руки опубликовать все заметки и завершить проект 365 - formula of happiness, ура-ура! :) все эмоции и немного заключительных мыслей под катом.
да, кстати, крайний день здесь именно 362-ой. я ведь пишу по неделям, а 365 дней - это 52 недели и еще три дня, которые очень не вписываются в формат. выносить их отдельно тоже не особо хочется, поэтому вот... как-то так :)

#356
ещё один день, начавшийся с горячего шоколада и пообещавший стать чудесным :)
днём достала из почтового ящика открытку от varezhka_28 из любимого Питера *-* спасиииибо! :)
и вечером, наконец, случилось уникальное. я начала смотреть "Шерлока", тот самый сериал, по которому все сходили с ума в начале года. друзья настолько вынесли мне мозг, мол "посмотри обязательно!", "почему ты до сих пор не посмотрела?", "как так можно вообще?", что просто не оставалось выбора :D и да, признаю, сериал затягивает)

#357
не знаю почему, но я очень радуюсь, когда вижу подобные надписи на машинах :) мило ведь :)



как же я люблю людей, которые умеют почувствовать твое настроение, тактично вытянуть из тебя душу и найти правильные слова, кинуть правильную музыку, да так, что мгновенно становится лучше. мои друзья - самые-самые, точно знаю :)

#358
солнечная погода на улице автоматически поднимает настроение :)

#359
в пятницу я продолжала бороться с хандрой и заодно толстеть :D рецепт очень прост: две серии Шерлока, мягкий диван и ведёрко мороженого ЭКЗО. всё ведёрко я, конечно, не осилила, но и того, что смогла съесть было достаточно для хорошего настроения С:
ах да, я продолжаю сама печатать открытки. так радостно, когда можешь сама сделать что-то для получателя, выбрать то, что ему точно понравится :)



#360
в субботу я меняла настенный календарь. середина января, самое время, ага. значит, снимаю я один, вешаю другой и долго смотрю на старый, медленно осознавая, что он за 2012ый год. всего один вопрос - КАК я этого раньше не замечала?! о_О я не придуриваюсь, правда!))
и из мелких радостей - рассказала ещё двоим ребятам про посткроссинг, в наших рядах пополнение, ура-ура :)

#361
наверное, все уже знают об этом, но повторюсь - я безумно люблю настольные игры. поэтому в воскресенье, наконец-то, осуществила задумку последних месяцев и собрала друзей в антикафе. большинство из них даже не были знакомы до этого, но всё прошло просто чудесно :) ну и традиционно, парочка цитат:
- там где можно пожариться и загореть...
- печь
- солярий
- ад


- земля и форма. Надо как-то "склеить"
- земельная реформа!


#362
темой первого дня этого проекта была волшебная зимняя погода, солнце и заснеженные ёлки, напоминающие про горы и лыжи. пожалуй, тема крайнего дня будет такая же :)


уф. даже не верится, что целый год прошёл и я действительно осилила этот проект! точно могу сказать, что в какие-то дни только напоминание о необходимости написать что-то в 365 заставляло меня выискивать любые хорошие события в дне. сейчас это уже практически вошло в привычку, поэтому проект отлично оправдал себя :)
и да, спасибо вам за чтение и комментарии на протяжении всего года, мне очень-очень приятно!
успешной недели :)
Поздравляю с окончанием проекта :)
На самом деле очень интересно было читать, спасибо что не забросила на середине :D
А что же дальше? Нет желания продолжить?
ахаха, спасибо :)
с тобой даже если бы захотела - не получилось бы ;D

дальше просто посты :) чего-то такого же регулярного в ближайшее время точно не будет, ибо обязательность всё-таки утомляет)
никаких конкретных :) просто писать о том, что в голову придет)
Что ж, ты будешь исчезать из ленты ?:( грустно..(
Случай с календарем убил) у тебя действительно талант не замечать плохое-то что календарь кончился и год ушел в историю))))))))))
да с чего вы все взяли, что я исчезну из ленты? :) неее, так просто от меня не отделаться ;)
ахахах, видимо)))