#1

я хочу начать один проект. годовой. очень надеюсь, что мне хватит терпения осуществить его..:D
суть в том, что я хочу каждый день (ну или при любой возможности) публиковать сюда кратенькие записи (иногда с фотографиями) о... радости :) детской, простой, ежедневной. и как бы трудно не было в это поверить - искренней.
кому что не нравится - лучше сразу не читайте, сбережете мои и свои нервы, чесслово;)

сегодня вторник, середина января, самое время для новых дел:D
итак, day #1

сугробы высотой в полметра, голубое небо, солнце и...ёлки. ёлки, полностью запорошенные снегом, напоминающие про горы, лыжи, скорость, адреналин и безумное, сумасшедшее счастье


*не умеет мой телефон фотографировать, эх :С *
это из окон школы


это из дома



Позитивная идея! Интересно узнать, как в течении 365 дней будет проявляться счатье..)
..And that special scent which only snow has, and the way the world falls silent, listening to the snow, yes?:) We have so little of it in Israel. Good luck with the project.
Проект:)
Пользователь abezyanka сослался на вашу запись в записи «Проект:)» в контексте: [...] нет. Сомневалась в основном из-за того, что данный замысел очень похож на проект подробнее здесь [...]
дааа :) я правда спустя какое-то время стала писать еженедельные, а не ежедневные отчёты и периодически очень сильно задерживала их... но вообще да, осилила:)

давай три, как у Жени было ;) чтобы вошло в привычку и всё такое :D
было сложно и нудно где-то в середине, когда начало казаться, что поводы для радости в сотый раз повторяются, что никому это не нужно (комментариев ноль) и прочее, и прочее. а потом снова втянулась)

Edited at 2014-06-07 03:58 pm (UTC)